7月30日(日)開催オープンキャンパス

2017.7.20

次回のオープンキャンパスのお知らせです。本学では、本年第4回目となる次回オープンキャンパスを7月30日(日)に開催します。7月も後半に入りました。高校生の皆様は夏休みを迎えられ、そして、夏休みのこの時期にこそ、自分の進路を確かなものにしたいと考えられていることと思います。そんな皆様をニチブンは全力で応援します。ぜひ、次回のオープンキャンパスで足を運んでいただき、本学の魅力を知っていただきたいと思います。

次回のオープンキャンパスでは、「法学部説明会」をリニューアルします。第1部では、大学の説明のほか、就職、大学行事についての説明が聞けます。第2部では、ミニ講義やキャンパスツアーへのご案内を予定しています。

また、AO入試も近づいてきましたので、毎年好評の「入試説明会」を行います。ここでは、入試対策を練るのに必要な情報をお知らせします。相談会も12時30分から最後まで受け付けており、入試対策講座と併せて入試前の不安解消にご活用いただけるプログラムになっています。

ところで、本学の新しいキャラクターである「にちちゃん」もすっかりおなじみになりました。8月1日に発売予定のティーン誌にも続々と登場し、本学のオープンキャンパスやAO入試を紹介してくれることになっています。直前に、どのティーン誌に掲載されるかはお知らせします。

次回のオープンキャンパスでは、「にちちゃん」ともども、多くの方々のご来学をお待ちしております。