7月30日(日)オープンキャンパス実施

2017.7.31

7月30日(日)オープンキャンパスを開催しました。当日の朝は、あいにくの小雨模様でしたが、そのような天候の中、遠方からの方も含め、多くの方々が本学に足を運んでくださり、おかげさまで盛況の内に終わることができました。ありがとうございました。

今回のオープンキャンパスでは、好評だった法学部説明会を更に充実させた内容で皆さまをお迎えいたしました。いかがでしたでしょうか。入試説明会・相談会のイベントと併せて、入試の流れや手続についてご理解いただけたものと思います。また、新しい試みとして、部・サークル体験を企画いたしましたが、剣道の楽しさを実感できたことと思います。

次回のオープンキャンパスは、8月11日(金)です。8月1日(火)発売の雑誌『Popteen』に本学の記事が掲載されます。モデルは、生見愛瑠さん、鶴嶋乃愛さん、みくぴさん、綏田圭亮さん、那須泰斗さんですが、本学の学生も撮影に参加しています。ぜひ、ご覧のうえ、オープンキャンパスにお越しください。これからもニチブンは皆様を応援していきますので、多くの方々のご来学をお待ちしております。