8月5日(日)にオープンキャンパスを開催します

2018.7.30

8月最初のオープンキャンパスを5日(日)に開催します。

「警察官・公務員を目指すならニチブンへ」、この夏も皆さんの夢を全力で応援していきます。

今回も好評の「大学・法学部説明会」を予定しています。第部では大学の説明のほか、カリキュラムや就職支援についての説明が聞けます。第部では、キャンパスライフや部活動、合格体験など、ニチブン生の話が直接聞けるイベントを多く用意しています。今回は、大学説明会のほか、模擬講義も行います。また、本学卒業生とのトークショーでも大手鉄道会社で活躍中の卒業生が初参加されますので、楽しみにしていてください。

先月御都合等で参加できなかった皆さんも、ぜひお出でください。今回も本学の魅力を皆様にお伝えしたいと思いますので、多くの方々のご来学をお待ちしております。

なお、オープンキャンパス参加の予約は、ホームページのオープンキャンパス・エントリーフォームをご使用ください。また、メール(nyushi@nihonbunka-u.ac.jp)又は電話(042-636-5211)でも随時受け付けています。