8月5日(日)オープンキャンパスの実施と次回(8月18日(土))のお知らせ

2018.8.6

8月5日(日)オープンキャンパスを開催しました。8月最初のオープンキャンパスでしたが、当日は猛暑にもかかわらず、遠方からお越しいただいた方も含め、多くの方々が本学に足を運んでくださり、盛況の内に終わることができました。ありがとうございました。

一部、ご案内が滞ってしまった方や告知が行きわたらず、オープンキャンパスを十分に堪能できなかった方には、申し訳ありませんでした。更に改善し、皆さまに本学の良さを知っていただけるよう対応してまいります。

次回のオープンキャンパスは、更にバージョンアップし、今月の18日(土)に開催します。次回も大学・法学部説明会のほか、入試説明会、模擬講義、本学卒業生とのトークショー、キャンパスライフや合格体験談などニチブン生の話が直接聞けるイベントを中心に充実したプログラムを準備しています。

8月26日(日)には、第1回目の警察官・公務員AO入試がいよいよスタートします。18日当日は出願窓口もオープンしておりますので、ぜひご活用ください。これからも本学の魅力を皆様にお伝えしたいと思いますので、多くの方々のご来学をお待ちしております。

なお、オープンキャンパス参加の予約は、ホームページのオープンキャンパス・エントリーフォームをご使用ください。また、メール(nyushi@nihonbunka-u.ac.jp)又は電話(042-636-5211)でも随時受け付けています。